Осеннее...

Оксана Моргунская
Не смотри на меня ты глазами своими осенними,
И не нужно упреков, мой милый, они не к чему,
И не будем мы чай больше пить на веранде беседуя,
И не мучай расспросами, я и сама не пойму...
Почему больше сердце от страсти сильнее не бьется...
Видно мы растеряли любовь, и был сложен наш путь.
А в осеннем саду тихо песня прощальная льётся,
Тонет время в опавшей листве, нам его не вернуть...