Всё бешеней ревут вулканы...

Нина Боженина
Всё бешеней ревут вулканы,
Всё выше, яростней прибой.
И расставляют нам капканы
По всей планете голубой.
Земли трясение, цунами-
Природа забирает люд.
Но солнышко опять над нами,
Мы создаём земной уют.
Сколь было этих воплощений
В веках, расскажут на ночь нам.
И годы странствий, дни мучений
Во сне порвем напополам.
И будем удивляться снова
Глаза открывши, по утрам,
Ведь наша жизнь и есть- основа,
Плацента - солнечным ветрам.

Вдохновение у поэта Юрия Степановича Кутырина.
http://www.stihi.ru/2017/04/30/11277

Тёплый привет от Юрия Степановича Кутырина здесь:

Всё бешеней ревут вулканы,
И выше, яростней прибой.
Нам расставляются капканы
По всей планете голубой.

Земли трясение, цунами -
Природа забирает люд.
Но Солнышко всегда над нами,
Мы новый создаём уют.

Сколь было этих воплощений
В веках, расскажут на ночь нам;
И список странствий, слез, мучений
Во сне порвем напополам.

И будем удивляться снова,
Глаза раскрывши по утрам,
Ведь наша Жизнь и есть основа,
Плацента Солнечным ветрам.

Поклон Юр.