НАДО!

Злобина Ольга Викторовна
Ой, не нужно, ой, не надо! –
Этой страсти губ и взгляда,
Этих рук с огнём и силой
И улыбки властно-милой...
Разве мне такое можно? –
Устоять ведь шибко сложно
Перед магией такой,
Перед лаской чаровной!
Я же сильная, наверно –
И не буду непременно
Отвечать тебе взаимно,
Чтобы не было и видно
При загадках-звёздах ясных
Щёк моих наивно-красных;
Чтоб под дивною Луной
Не владел всю ночь ты мной...
От тебя я так робею,
Что и глаз поднять не смею,
Чувств своих не понимаю
И слова совсем теряю...
От того, что здесь нас двое
Сердце что-то не такое –
И не может даже грудь
С облегчением вздохнуть.
Кто ты, маг мой чернобровый,
Изловивший душу снова?
Вся горит тобою кожа –
И судьба, пожалуй, тоже.
Голова моя шальная
От тебя теперь такая!
Что я, глупая, творю? –
Я влюбилась и люблю!
Если честно, как же надо,
Как мне нужно страсти взгляда,
Рук желающих и сильных,
Поцелуев изобильных, 
Ласк и нежности на плечи,
Волшебства красивой встречи,
Счастья сердца моего – 
И тебя всего-всего!

26 октября 2018 года 23:55