Пофилософствуем-2...

Виктор Гармонист
 Жена спрашивает у мужа (автобиографично): "Почему в Америке люди ходят вверх ногами?" Муж: "Все бабы - дуры, но мне хочется, чтоб хоть ты поумнела, поэтому объясню.

 Все предметы, имеющие возможность, падают на Землю, стремясь к центру. До недавнего времени считали причиной этого гравитацию, но Ньютон оказался ещё большим дураком, поскольку, если его же закон всемирного тяготения применить к нему же, то яблоко не упало бы на его мятежную голову, а улетело в обратном направлении, в Космос. А чтоб, всё-таки, на голову упало, то перед его формулой нужно было поставить знак "минус", чего категорически делать нельзя, ибо не существует в природе ничего отрицательного: ни гравитации, ни энергии, ни чисел.

 Вот таких белых пятен в науке -"пруд пруди", и все ходят с тоннами лапши на ушах. "Ты наумничал тут, а на вопрос не ответил". "Сейчас никто не знает ответа на этот вопрос, но чтоб стать всё-таки умней научись самостоятельно думать. Как по-глупому у тебя был поставлен вопрос, ты нашу систему координат абсолютизировала и поэтому американцы у тебя ходят вверх ногами. Но то же про нас могут сказать и американцы. Знания - бесконечны. Вот послушай, как рассуждают представители Высших цивилизаций.

Контактёр Софоос: "Истины - не существует". Вот как это разъясняет Ирина
Амант-дин (у ней одной прямая связь с Абсолютом): "Кто считает, что мир реален, тот тупой, как корова; а кто считает, что нереален - ещё тупее"".

  "Извиняйся за "дуру", а то не получишь".
  "Дорогая, никакая ты не дура, а мы все есть нечто гораздо худшее."