Лагерта

Антон Волчий
Батик на лезвие клинка
Ее глаза, “сумман” удар
И если смерть зовёт меня
Люблю тебя, и флипом в ад

Как две ступени – параллель
Не суждено, увидеть рай
Плечами голыми тянуть
Мои мечты, к твоим словам

Морозы – север, на лице
Ей солнце тел, фигура – бог
Разрушит взглядом, города
Корона – лик, колени в пол

Теперь понятны чудеса
Картина память, тех валькир
Их рисовал, влюбленный мир
Что принял яд, носящий миф

На теле край, чернее звезд
Как выбит герб, что на плащах
Так ближе ты, и сердце стук
Услышишь спор, но дьявол прав

Все мысли только о тебе
Но буквы мажут, не в попад
И вечно в жизни, все не так
Как должно ставить, на места

Расплав мелодий и меча
Прекрасен локон на груди
Лагерта, именем твоим
Запомнит мир, война – “бхакти”