Оправдания

Кэролл Брадт
Если ты что-то не сделал, то не хотел. Все причины и оправдания нужны только тебе, чтобы выгородиться перед собой. Чем больше людей ты сможешь убедить в своих доводах, тем легче обманешься ими сам.
16.11.18