Нервы

Рамш Наталия
Нервы - в натянутую струну натянулись,
Кажется, что вот дотронешься и лопнут
Хочется в пушистую заботливость,
Хочется, чтоб вернулись,
В мягкость, чтоб выскользнули из пустоты и сжимающегося пространства,
Хочется, Боженька, как же хочется простоты и сбывшегося постоянства.
Нервы...