Ты подари мне нежность...

Юля Беленькая
Ты подари мне нежность между строк
И взгляд свой обрати ко мне
И так люби, как в жизни ты не смог
Будь рядом лишь теперь хотя б во сне

Ты наяву мне улыбнись лучом
Ты прикоснись ко мне слегка дождем
И пением птиц скажи Люблю
И ветром грусть ты разгони мою...

...Когда-нибудь мы встремится с тобой
В обьятиях израненной любви
Ты всё такой же молодой
А я... - ты только не смотри...

6.2018