Приятны осени печали. Рондель

Валентина Карпова
Приятны осени печали,
Раздумья тихие и грусть...
Теперь уж знаем наизусть,
Всё, что тогда не замечали...

Молниеносно дни промчали.
Багров калины пышный куст...
Приятны осени печали,
Раздумья тихие и грусть...

И пусть не будет, как в начале,
Благодарю за то, что есть!
За то, что плакали, мечтали,
И гнали прочь коварство, лесть...
Приятны осени печали.