Сапожки

Устиния Луговая
По дороге дождь бежит,
На траве листва лежит.
Мы по улице идём
Вместе с кошкой под дождём.

Кошка в лужи не бежит,
В тёплой шубе не дрожит.
Почему-то  нашей кошке
Не понравились  сапожки.

Дождик это ерунда,
Не промочит нас вода,
Я в плаще и в капюшоне,
Зонт держу над кошкой Соней.
26.10.2018