Огни надежд

Николай Филин
Зажег надежд моих огни.
Открылась в белые ты ночи.
Воображенье не дразни.
Ведь и твоя мечта бессрочна.

Свет белой ночи беспорочный,
Как Богодевы омофор.
С молитвой и с любовью - хочешь? -
Пойдем судьбе наперекор.
           25.10.2018