не сразу

Ник Демидов
 не сразу...не сразу,а постепенно
 стихи пропитают,весь мир
 их будут читать...незабвенно
 а...Ник,для них станет кумир

 не сразу...не сразу,а через эпоху
 они воплотятся, в любовь
 и это совсем ведь...не плохо
 заставить читать,стихи вновь.