Я Знаю Ты Рядом

Дориан Евгения
Я знаю
Ты рядом
Я знаю
Ты здесь
Идут снегопады
Вокруг,
Но ты есть.

Упрямые ливни
Смывают, круша
Всю ненависть,
Горе
Теплеет душа.

Я знаю ты рядом
Я знаю ты здесь
Окутанный мглою,
И движимый местью.
Сожжешь все мосты
И оставишь гореть
Вот только души на костре, не согреть!
Ведь движимый местью, идешь не спеша
Оставив лишь пепел,
Сгорает душа.