Зачем?

Анжелика Вавилова
Всколыхнул всю Россию
Ратный подвиг солдата.
Он отдал без раздумий
Жизнь за Родину-мать.
Но,скажите,
Кто в этом во всём виноватый?
И зачем виноватых теперь нам искать?
Нерушимо и свято
Солдатское братство.
Кто теперь успокоит их родных матерей?
Кто вернёт тех парней
Из загробного царства?
Кто вернёт матерям
Их родных сыновей?