Кое что ещё осталось...

Яков Зильберг
Кое что ещё осталось
От исчерпанных времён.
Горечь грешника подкралась,
Под воскресший божий звон.

Всплыли старые повадки
Есть друг друга просто так.
Заносить долги в тетрадки,
Уповать на крик зевак.

И закручивать спиралью
Ненадёжных брать за фук,
Надоевшею моралью
Заполнять пустой досуг.