капитализм

Видгор
капитализм-
маяк
без духовности
обжорства
и лени

жестокость
поколений
стоящих
на коленях

войны
начинают професионалы
заканчивают токари
шахтёры
и прочие работяги

только я не пойму
почему люди на окраине
кредит
называют помощью