Собака лает

Андрей Григорьев 7
Евро-парламент принял резолюцию,
О том, что им мешает Крымский мост,
Уже вы совершили «революцию»,
Создав себе же пагубный невроз.

Пять лет вам гегемон кидает косточки,
Но только не съедобные они,
Друг другу шавки уделяют почести,
Дебилы, ни кому вы не нужны.

Никчёмные, визгливые ораторы,
Не страшен никому ваш «грозный» писк,
Собрались в стаю евро-провокаторы,
За доллар исполнявшие каприз.

              26.10.2018г. Андрей Григорьев