Живите без зависти

Ада Боровицкая 2
Как бы жизнь трудна не  былА,
Не   пытайся  другим   мстить.
Не   завидуй, не    чини  зла,
Попытайся   понять, полюбить.

Не   всегда  другой   виновен
В   том,  что   тебе не везёт,
Тот другой больше подковен,
Вот   и  лучше тебя  он живёт.

У   тебя   вкус  жизни горек,
Вечно   недовольство   глаз.
В   жизни   соперник   зорек,
Вот   и   впереди  он  сейчас.

В   жизнь  он и душу  вложил.
Как шеф-повар в блюда свои.
И   со   вкусом   радости жил.
Ты улыбкой свои дни  освети.

И    будет   жизнь вкуса мяты,
Не   будет она   горьковатой.
И   будет   любовь   с   тобой
Живи   свою   жизнь с душой!

И   всё    у   тебя получится,
Работа  будет кипеть в  руках.
Неудача навсегда улетучится,
Наполнится   жизнь   в  делах.
Ада Боровицкая