Денежный Пресс

Алексей Оз
Денежный пресс монотонно штампует,
Руки художников, разум писателей,
Тела наложниц, время искателей,
Все превращает в монеты бесценные,
Сухо звенящие и тонкотелые,
Сколько художников кануло в лету,
Много писателей жизнь переделала,
Время течет сквозь столетья шурша,
Денежный пресс- Человека душа.

24/10/18