Сила молитвы

Нина Ганькина
Глаза открою на рассвете,
Молитву тихо прошепчу,
Здоровы чтобы были дети,
Чтоб всё им было по плечу.

Скажу спасибо на закате
За то, что был прошедший день.
Неблагодарный дважды платит.
За чёрствость платит и за лень.

Молитва нашу душу лечит.
Она, как пластырь на рубцах.
Она готовит нас ко встрече
В чертогах нашего Отца.

Она не даст свалиться в пропасть,
Когда сражаемся с судьбой.
Молитва нам подарит кротость,
Надежду, веру и любовь.

Молитва – краткая дорога,
Что между нами и Творцом.
Она нас приближает к Богу.
Его зовём своим Отцом.