Бархатный сезон

Андрей Михайлович Нечаев
Почти октябрь, уже прохладно,
Но море теплое ещё.
Нырнуть, проплыть туда обратно,
Чуть ветер холодит плечо.

И растереться  полотенцем
И полной грудью пить озон…
Тепло и радостно на сердце -
Все верно бархатный сезон.