Д. С. Ш. 809 Ну-ка, кумушка-кума...

Станислав Вогульский
Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Ну-ка,  кумушка-кума,  эка  умница!..
Покумимся-ка,  кума,  покумуемся!..
Побалуемся,  кума,  поцелуемся!..
Ах,  пойдем-пойдем,  кума,  по-за  улицей
до  пахучего,  кума,  сеновалишки.
Ах,  снимай-снимай,  кума,  белы    варежки.
Ах,  снимай-снимай,  кума,  белы    валенки.
Ах,  снимай-снимай,  кума,  чёрны  ватники.
И   тони-тони,  кума,  в  разнотравии.
И  стони-стони,  кума!  Да  во  здравие!"
                До  1972