Не долги осенью рассветы...

Валерий Недюдин
Не долги осенью рассветы -
Они хрупки, как первый лёд
И только ветер спрыгнет с веток,
Тот час звенит уже восток,
Хрустальной музыкой бокалов
С игристым розовым вином,
Вливаясь в сумраки кварталов
И проникая в каждый дом.
Бледнеет радуга восхода,
Но в каждом утреннем окне,
Рассвет осенний недотрога,
Свой след оставил на стекле!

                26.10.18г.