Частушки-веселушки 143

Михаил Кацовский
1) Он катал меня на байке
И рассказывал мне байки...
Укатал-таки, водила,
Стала для него я милой!
 
2) Я каталась на лошадке,
Угощалась шоколадкой...
Всё оконилось солёным...
Поженились мы с влюблённым!
 
3) А у Гиви есть такси,
Меня возит за "мэрси"..
После всех катаний этих
Появились у нас дети!
 
4) А мой милый - машинист,
А ещё он - приколист!
Говорит: "Сгораю в топке,
Когда вижу твою по.ку!"