Д. С. Ш. 810 Ты, сказали, крутизна...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN.
Ты,  сказали,  -  крутизна.
             Ты,  сказали,  -  крутизанка.
Ты,  сказали,  -  куртизанка
             из  какого-то  там  зАмка,
из  какого-то  там  сна.
             Так  крута  твоя  осанка.
Стать  крута.  Крута  осадка.
             Вся  крута  ты  -  без  остатка.
Ну,  сказали,  -  крутизна
             из  какого-то  там  сна.
                До  1968