Сонет зноя 2013

Влад Норманн
Я вам не открою секрета,
измаяло жаркое лето,
взрываюсь, как будто ракета,
от зноя впадаю в инфаркт,
скажите: за что мне всё это?
Господь не жалеет поэта,
нет в мире печальней сюжета,
судьба мне готовит теракт
и сердце стучится не в такт,
вновь всё в этом мире не так,
последняя песенка спета,
на улице солнцем согретой
расплавился даже асфальт
и это уже точный факт!