Королева судьбы моей!

Анабелла Го
      «Королева судьбы моей!
        Королева моего счастья!
         Не могу без тебя, поверь!
          Без тебя моя жизнь напрасна!
           Я готов быть пажом и слугой,
            Королем быть не обязательно!
             Главное - рядом с тобой!
              Для меня ты - особа влиятельная!», -
               Каждой женщине хочется слышать
                Подобие этих слов!
                Мужчина сразу вознесется выше,
                Почувствовав ее любовь!