О встрече Гагарина с Землёй. Добавлено

Владимир Прокопьевич
Результатов: G примерно 78 300 (0,46 сек.)

Результатов: примерно 21 300 (1,18 сек.)

Первая встреча героя с Землёй.
Выходит из Космоса Русский герой.
Радость Победы его велика.
Космос Гагарин поднёс на века.

После штормов многодневных пришли.
В заданный нам адмиралом приказ.
Встретил на море приятный нам штиль.
Солнышко звало нас отдыхать.

Мы отдыхали от шторма душой.
Отдыхали душой и всем телом.
Не мало же сил отнял от нас он.
Этот  Нептун-он, и Бог наш морской.

Команда эсминца крепко спала.
Поход был тяжёлый и долгий.
Закончился же он лишь только вчера.
Достоин  хвалы он, и чести.

Прибыл он во время в нужный квадрат.
Сквозь шторм, ураганы и ветры.
А, морякам нужно только поспать.
Набраться здоровья и нужной нам силы.

А, Солнце сказало, что будет парад.
Парад в честь Великой Победы.
И, этот парад, будут все принимать.
Планеты Вселенной, а также и люди.


           ***
А, Солнце позвало нас на парад.
На море стояла кругом тишина.
Не мало мы сил по отдали ему.
Морю Беринга, и океану Великому.






         *****
Очень хочется, пока живой,
как можно больше написать.
Всё о Гагарине, и корабле.
Когда они, в океанах двух.
Только секунды встречались.

Эти секунды продлятся в века.
Продлятся, и многие тысячи лет.
Пока существует наша Земля.
А, Космос поможет нашей Земле.
Если, что? На планеты перелететь.
Иначе, зачем открывал, Юра Космос?
Иначе, зачем? Победа наша была?

   

Результатов: примерно 77 500 (0,48 сек.)
             ***


От нас он уйдёт с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ.
И, её понесёт, он над нашей планетой.
Величием светлым, осветит всю Русь.
И яркость ПОБЕДЫ зальёт всю страну.