Радость набирая

Валентина Федорова 217
Фарфоровое небо
И облачко под гжель.
Такая быль, как небыль
Природы акварель.

Мгновенья исчезают,
Уходят навсегда,
А память украшают
Роскошные цвета.

Как будто живописец,
Писал на небесах,
Рассыпав нежный бисер,
На пышных облаках.

В них кобальта оттенки
От обжига лучей.
Легли мазки-монетки
Мерцанием свечей.

И я в мечтах витаю,
В лазурных небесах,
Где радость набирая,
От счастья вся в слезах.