как любить

Кристина Кудрявцева
Любви поток едва ловя
Я сердцем негу обнимаю,
Тебе даю его держа
И счастье мыслено желаю.

Спешу сказать что я всегда
Как птица ангел близ летаю,
Что око жизни как всегда
Везде немного преломляю

Наш Взор, и мы идём струясь
Как искры неба открываясь
Детям божественных тех чад
Что сердцем рделись просыпаясь ,

И мы как ангелы любви
Их нежно плечи огибая ,
Даём им капельку любви
Что бог нам сам дал окуная ,

С желанием их научить
Как жизнь в потоке открывая
Всё страхи выкинуть излить
Дает тому кто сверхстараясь

С приказом доблестно любить
Всех тех, кого мы окружаем,
Кто огнь жизни воплотить
Пришёл очистит эго раем,

Весь белый свет ждёт рождества
Того ,кто сердцем мир пахтает,
А эти ангелы средь нас
Что огнь любви в нас вспламеняет!

26.10.18