Никому тебя не отдам?

Ирина Холопенкова
Всё теперь по своим местам.
Все надежды уходят в прошлое.
Никому тебя не отдам?
Это сказка. Не очень хорошая...

Никому тебя не отдам?
Это было. Всего лишь было...
Не пойду по своим следам.
Сердце плачет. Оно остыло...

Не пойду по своим следам.
Замела их тоска-пороша...
Никому тебя не отдам?
Это было... Но это - прошлое...

Всё теперь по своим местам.
Одиночество - вот мой удел.
О тебе больше думать не стану...
И терпению есть предел...

Одиночество... Снова мы вместе...
Не гони меня. Я не уйду...
Для тебя я теперь - невеста.
Ты опять пришло - на беду...

Для тебя я теперь невеста.
Крепче руку держи. Не пускай...
Стерженёк оказался из теста.
А казалось, что это - сталь...

Стерженёк оказался из теста...
Нет стального во мне ничего...
Да и тесто-то было пресным...
Удержать не смогла его.

Значит будет другая жизнь...
В одиночестве... Только держись!