Комсомол заменили игрой

Станислав Прохоренко
Комсомол заменили игрой
В карты
Или похожей на карты
И сидят по ночам за стеной
И играют в крутых и богатых.
Под глазами мешки чёрных ям
И на памяти – чёрные дыры
Каждый хочет в дыру
Прыгнуть
Сам,
Чтоб собрать все сокровища мира…