Вот и всё, что здесь можно сказать

Станислав Прохоренко
Вот и всё, что здесь можно сказать…
Хочет вечером кот поиграть,
Пошуршать, поскрести по ночам…
Я, мол, вам отоспаться не дам.
Может тихо ходить, словно тень,
После этого спать целый день…
Завели вот кота своего…
Всё равно мы все любим его