В волосах венок у Тани!

Леонид Митенев
Октябрём любовь в луг зазовёт после зорьки
По плетню русский дух скукоречил!
Сплёл по лету златой коловрат
За околицей сладостны встречи
Горек тяжкой разлуки обрат!
Любовь в луг зазовёт , после зорьки
На дурмане скрутив самосад
В волосах милки сена оборки
Терпких губ сладострастный надсад!
Виктор Шлапаков-автор.
********************************
В волосах венок у Тани!
Я венок ей этот сплёл...
На луга поцеловаться
Её из дома я увёл!
*************************
26.10.2018 г.