Но время серебрит виски...

Марат Кадыров
От бессонницы своей
Ты рассержена,
И изменив изгиб бровей,
Ты, как чужая женщина.

Не расскажу, как я любил,
Просто ноет грудь.
Но эту боль я не забыл,
Коль мне, мечтая, не уснуть.

Я не сплю, и ты не спишь -
Совпадение,
Расстояние меж нами сплошь,
Из моего томления.

Пусть в разлуке самолёт,
Намечается,
И мои чувства увлечёт,
Чтоб пред тобой, раскаяться.

Мы душой с тобой близки -
Ты избранница,
Но время серебрит виски,
Раз ты моя Бессонница!


23 апреля 2013 г.      Марат Кадыров
Отредактировал 26 октября 2018 г.