Бурундук

Наталья Храпач
    комментарий к фотографии
      Татьяны Ведмецкой

   На шляпке, на подсолнушке
   Сел бурундук на солнышке.
   Не боится никого.
   Сфотографирую его.
   Щёлкну справа, щелкну слева,
   До чего ж зверёк он смелый,
   Убегать не захотел,
   Пока семечки не съел,
   Опасность игнорировал,
   Сидел и мне позировал.

            октябрь 2018