Душа моя закостенела

Ирина Полякова 6
Душа моя закостенела...
Какой вчера несла я вздор...
Смотрю в окно оцепенело...
Октябрь мне вынес приговор.

И телефон молчит сегодня,
В душе ругаю я себя.
Во всём виню я эту осень,
Что нервничаю без тебя!