Про осень

Виктор Громухин-Петелин
Закончилось лето жаркое
И осень шагает легко,
Ветра не гуляют украдкою
С ветрами совсем не тепло.

И сани, что летом готовые,
Телегу должны заменить
И пусть, не совсем они новые,
Но все - таки смогут возить.

Оденут наряды осенние
В дорогу идущие все,
Набраться всем нужно терпения,
Кому не приятно в поре.
13. 10. 18.    11:00