Помощь

Мой Личный Компас
Никто не сможет помочь
Как ты бы того хотел
Ты можешь только исчезнуть прочь
Надеясь выйти на след

Чего-то иного
Где снова упрёшься в себя
Впрочем, и это не повод
Оставаться здесь навсегда

Иногда нужна помощь
Такая, что ты и не подозревал
Неужели окончен поиск?
Нет, это всего лишь следующий шаг
Как всегда