Немка

Игорь Дмитревский
Влюбленность,
Вот что нам пришлось
Во время длинного полета..
Земля. Шампанское.
Что ж, выпьем за судьбу,
Она связала нас в едино.
Я помню тот воздушный шар -
Зеленый с белым логотипом.
Во мне вы вызвали пожар
Своим прекрасном видом.
Прелестный взгляд
С улыбкой нежной
Дарили вы мне безмятежно.
А ваше платье - облако,
Вы словно ангел облика!