Как секс-бомба разбомбила 70-летнего мужчину...

Филипп Диброва
"Секс-бомба"-это женщина,
при виде которой мужчина
чувствует свой конец..."


Юмор из "Одноклассников"





Лишь в семьдесят он повстречал "секс-бомбу",наконец,
И ею был разбомблен-ведь пришел на ней конец...