Ты отдай мне последнее кредо...

Яков Зильберг
Ты отдай мне последнее кредо,
Милый запах снесённых хором,
Где подарок любимого деда,
Что когда-то срубил топором.

Подари мне росистые травы,
Вкус утраченных временем грёз.
Зарастают бурьяном канавы,
Колея отслуживших колёс.

А на паперти те же старушки
И воскресший в душе Иисус.
Снова жизнь не стоит полушки
В этом мире, утратившем вкус.