С высоты Голгофского креста...

Любовь Бондаренко 2
     «Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем повсюду
покаяться; Ибо Он назначил день, в
который будет праведно судить вселенную…»
           Деян.17:30-31

С высоты Голгофского креста,
Хорошо видна наша планета,
И ничто не скрыто от Христа,
Надо помнить всем, друзья, об этом.

Через толщу лет Он видел нас,
Знал, что без Него погибнут люди,
Видят все свет Его добрых глаз,
Но, так не всегда, поверьте, будет.

День придёт и отведёт Он взгляд,
И восторжествует справедливость,
Кто Ему отдался - будет рад,
А кто - нет, пожнёт Его немилость.

Он придёт уже к нам, как Судья,
Кто, что заслужил, то и получит.
Время будет страшное, друзья,
Многим не родиться было б лучше.

Если ты смеёшься над Христом,
Жертву Его до сих пор не принял,
То уже не жалуйся потом,
Не хули Его святое имя.

Он тысячелетия  всех ждал,
Верил, что покаются все люди,
Он не медлил, время нам давал,
Потому, за каждый грех осудит.

Времени уже почти что нет,
Скоро этот страшный день настанет,
И не говори, что это бред,
Что молчали братья христиане.

Нынче не услышал лишь глухой
Весть Благую о спасении  в Боге,
Осмотри внимательно путь свой,
И подумай, что пожнёшь в итоге?

25.10. 18. Бондаренко Любовь.