Ходят горы за мной следом

Сергей Генн
(Понаехали и строим, вьется горный серпантин, неизвестные герои, низко кланяюсь я им!)

Ходят горы за мной следом,
Облака за мной бегут,
Вот такие непоседы,
Туфли ступни им не трут.

Скоро сытная обедня,
На восток мольба, там Мекка,
Проходи, не стой в передней,
Так уважил человека.

Плов с урюком, дух чесночный,
Лишь пророку поклонюсь,
Час обеда, день урочный,
На колени становлюсь.

Будем здравы, под пиалы,
И рассядемся кружком,
Пальца, в золоте опалы,
Чай турецкий с молоком.

Разговор у нас неспешный
Суетой не беспокоим,
Под высоким пиком снежным,
Сквозь хребет дорогу строим.

Воздух свежий и природа,
Загорели мы давно,
Сплошь мосты и переходы,
Тянем -тянем полотно.

26.10.2018г. сергий генн

Шапка снежная вершина, как тебя преодолеть, и хребет покажет спину, нужно справиться  суметь!