Что казалось нам смешным

Станислав Прохоренко
Что казалось нам смешным
Изменило время.
Мы теперь по выходным
Не сидим в гареме…
Кто-то – в тренажёрный зал…
Кто-то в маг – за пивом…
Я теперь таким же стал,
Может просто жить устал…
И живу красиво…