В своих капризах безупречна...

Натали Вайсгайм
Потёртый джинс, в кармане - осень...

Дождей ревнивых баритон.

Назначил встречу ровно в восемь...

Любимый в сеточку капрон,

Каблук повыше, в клетку шарф...

Теряешь самообладанье...

На расстояньи рук - азарт...

Целуешь губы в наказанье.

Духов пачули шлейф по встречной -

Дыши в объятиях парфюма...

В своих капризах безупречна,

Наделав сразу столько шума...

       целуешь губы в наказанье...

26.10.18.