Мир воздавал хвалу Творцу!

Людмила Барламова
А город спит. Дремотой веет
От клёнов и от тополей.
Восход так восхитить умеет,
Давай же, красок не жалей!

И вот уже зарделись тучи,
Рассвет проснулся среди звёзд,
И первый осторожный лучик
Прорезав высь, коснулся гнёзд.

Я ощущала этот трепет...
О, утро, всё тебе к лицу!
И дождика, и речки лепет.
Мир возносил хвалу Творцу!