Нимфетка

Игорь Дмитревский
Люблю за твой характер дерзкий,
А с виду ты - невинное дитя,
И бросил я заветный жребий -
Мне быть с тобою или без тебя.
И знаешь ты, прекрасная нимфетка,
Любви моей размер,
Простого дурака.
И не спасет меня веревка,
Улыбка лишь спасет твоя.
Я жизни без тебя не знаю,
А, вру! Я знаю, но она не та.
С тобой, любимая нимфетка,
Я встретиться хочу всегда,
А ты, неспешная кокетка,
Уводишь эту встречу в никогда.