Веточка

Анабелла Го
               
Полюби ты меня, полюби!
Я тянусь, как веточка слабая!
Не губи ты меня, не губи!
Ты – на всю жизнь судьба моя!

Поддержи меня силой своей,
Любовью и заботой окружи!
Перестану в объятиях слабеть!
«Живой воды» напьюсь и буду жить!

Обними ты меня, обними!
Удержи и не отпускай!
Я навечно запомню те дни,
Когда ты меня нежно ласкал!