Познать любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Познать любовь твоих объятий,
  Вдохнуть божественный цветок.
  И ощутить всю силу страсти,
  Бегущей в жилах словно ток.

  Глазам поверить без остатка,
  Пить с жадностью поспелость губ.
  Пытаясь разгадать загадку
  Прикосновений твоих рук.

  И умирать от наслажденья,
  Забыв о мире, что вокруг...
  Прекрасных чувств благодаренье
  К тебе, любимый, нежный друг.

  26 10 2018г
  Не экфрасис!
  Картина - Fritz Zuber - Buhler